Chod Quinua

Rubia (chod) 4% Vol. Alc.

Ingredientes: Se utiliza malta tostada y malta Pilsen, un tipo de lúpulo de alto amargor y aroma medio, agua purificada a través de osmosis inversa y el principal ingrediente es la QUINUA, este es un pseudo cereal perteneciente a las Chenopodioideae que tiene aminoácidos esenciales para el ser humano. Aportando además sabores propios de la comida tradicional mapuche.
Características: Es una cerveza gruesa de un color dorado ambarino con abundante espuma, con sabor frutal entre otros sabores que cada persona puede identificar indistintamente. De bajo amargor, dulce y refrescante.
Platos: Pastas y masas.
Recomendación: Se puede consumir y disfrutar bien a temperatura ambiente entre los 10 ºC a los 20 ºC, idealmente volcar el contenido completo de la botella de 330cc en forma lenta en un vaso de vidrio de 500 cc, previamente inclinado para evitar que la espuma se eleve por sobre el borde del vaso y se pierda parte del contenido de la botella. Si se sirve de dos o más veces es posible que la cerveza se enturbie perdiendo el color propio de ésta.