Variedades
La definición de maridaje es la unión intima y armoniosa de dos cosas entre si.
¿Quieres saber que plato viene mejor con cerveza baco?
Maridaje: Ceviche, pastas especiadas y pescados.
- Maridaje:
Maridaje: Sandwish, chorrillanas, carne blanca, carnes rojas.
- Maridaje: Queso mantecoso, salame, aceitunas, carnes rojas, chocolate, galletas, pastas y pizza.
Maridaje: Sushi y comida china como arroz chaufa con carne mongoliana. 🤤
Maridaje: Helado de piña.
Maridaje: Galletas oblea de vainilla.
CRISTALERIA PARA DISFRUTAR LA CERVEZA ARTESANAL
Vasos para pintas de cerveza.
Pinta Irlandesa
Es el conocido vaso de Guinness (Irish Stout), y también es adecuado para servir cervezas Dry Stout, Foreign Stout o Irish Ale.
Vaso Nonic
O de pinta inglesa . El típico vaso de los pubs ingleses en el que se sirven cervezas english Bitter, English Pale Ale, Blonde, Amber y Golden Ale, Belgian White, Belgian Pale y Brown Ale, American Pale y Brown Ale, Foreign Stout, English Porter, Black IP
Vaso Shaker
O de pinta americana. Se usa para las mismas cervezas que el vaso Nonic.
En general, los vasos de pinta favorecen la formación de espuma e invitan a beber la cerveza rápido