Variedades
La definición de maridaje es la unión intima y armoniosa de dos cosas entre si.
¿Quieres saber que plato viene mejor con cerveza baco?
Maridaje: Ceviche, pastas especiadas y pescados.

- Maridaje:

Maridaje: Sandwish, chorrillanas, carne blanca, carnes rojas.

- Maridaje: Queso mantecoso, salame, aceitunas, carnes rojas, chocolate, galletas, pastas y pizza.

Maridaje: Sushi y comida china como arroz chaufa con carne mongoliana. 🤤

Maridaje: Helado de piña.

Maridaje: Galletas oblea de vainilla.

CRISTALERIA PARA DISFRUTAR LA CERVEZA ARTESANAL
Vasos para pintas de cerveza.

Pinta Irlandesa
Es el conocido vaso de Guinness (Irish Stout), y también es adecuado para servir cervezas Dry Stout, Foreign Stout o Irish Ale.

Vaso Nonic
O de pinta inglesa . El típico vaso de los pubs ingleses en el que se sirven cervezas english Bitter, English Pale Ale, Blonde, Amber y Golden Ale, Belgian White, Belgian Pale y Brown Ale, American Pale y Brown Ale, Foreign Stout, English Porter, Black IP

Vaso Shaker
O de pinta americana. Se usa para las mismas cervezas que el vaso Nonic.
En general, los vasos de pinta favorecen la formación de espuma e invitan a beber la cerveza rápido