Todo el años podrás disfrutar de estas variedades!!!

alt botella de cerveza baco tipo porter quinua
tipo porter

TIPO PORTER QUINUA 4%- 5% VOL. ALC. 20 IBU

  • Características: Es una cerveza gruesa, con sabor a café de trigo, chocolate, frutos secos y toffe. Una cerveza sedosa, redonda donde no predomina un ingrediente sobre otro haciendo una exquisita mezcla de aromas y sabores. 
  • Ingredientes: Agua purificada, Levadura S04, Malta base extra pale ale, malta tostada dark chocolate, lúpulo fuggle y quinoa. 
  • Temperatura optima para beber: 14 °C
  • Maridaje: Queso mantecoso, salame, aceitunas, carnes rojas, chocolate, pasteles, tortas y 
  • Recetas: Malta con leche condensada, malta con huevo, malta con harina, michelada black…

TIPO GOLDEN QUINUA 4%- 5% VOL. ALC. 15 IBU

  • Características: 
  • Ingredientes: Malta base extra pale, malta caramelo 40 EBC, quinoa, levadura s04, agua purificada, lúpulo perle.
  • Temperatura optima para beber: 13°C
  • Maridaje: Se marida bien con pastas, pizzas, hamburguesas, ceviche y pescado.
  • Recetas: 

 

rubia
Chod
alt botella de cerveza baco estilo ámbar ale quinua
ambar copa

TIPO ÁMBAR QUINUA 4%- 5% VOL. ALC. 15 IBU

  • Características: 
  • Ingredientes: Agua purificada, Levadura S04, Malta base extra pale ale, malta tostada swaen. 
  • Temperatura optima para beber: 13 °C
  • Maridaje: 
  • Recetas: 

ÁMBAR MERKEN 4%- 5% VOL. ALC. 15 IBU​

  • Características: 
  • Ingredientes: Agua purificada, Levadura S04, Malta base extra pale ale, malta tostada swaen, merken ahumado local.
  • Temperatura optima para beber: 10 °C
  • Maridaje: Sandwish, chorrillanas, carne blanca, carnes rojas, 
  • Recetas: Micheladas, marinar carnes asadas.

 

ambar copa
Criaturera

Podrás disfrutarlas durante el tiempo que el ingrediente principal este disponible.

cerveza moshkoñ golden miel baco
rubia

MIEL 4%- 5% VOL. ALC. 15 IBU

  • Características: 
  • Ingredientes: Agua purificada, Levadura S04, Malta base extra pale ale, malta tostada swaen, miel multifloral.
  • Temperatura optima para beber: 12 °C
  • Maridaje: 
  • Recetas: 

 

ARÁNDANO 4%- 5% VOL. ALC. 12 IBU

  • Características: 
  • Ingredientes: Agua purificada, Levadura S04, Malta base extra pale ale, malta tostada swaen, arándano. 
  • Temperatura optima para beber: 10 °C
  • Maridaje: Sandwish, chorrillanas, carne blanca, carnes rojas, 
  • Recetas: Micheladas, marinar carnes asadas.

 

ambar copa
alt cerveza con pulpa de arándano
frambuesa
rubia

FRAMBUESA 4%- 5% VOL. ALC. 15 IBU

  • Características: 
  • Ingredientes: Agua purificada, Levadura S04, Malta base extra pale ale, malta tostada swaen, miel multifloral.
  • Temperatura optima para beber: 12 °C
  • Maridaje: 
  • Recetas: 

 

Son fugaces pero sabrosas y perduran en la memoria por siempre. 

Cerveza Castaña
Fue una cerveza elaborada el 2015. Con base de pale ale, refrescante y con un retro gusto a castaña. Se dejó de producir por el tiempo que tomaba pelar las castañas.
Cerveza Avellana tostada
Cerveza elaborada con base de golden, con el aroma y sabor de la avellana, excelentes resultados. Se dejo de hacer por el alto costo de la avellana.
Cerveza Piñon
Con base golden, muy suave y refrescante. Se siente retro gusto del piñon. Se dejo de producir por el tiempo que se requería para pelar el piñon.
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

VARIEDADES A LA CARTA

Puedes diseñar la receta y comprar el batch completo entre 400 y 500 litros, como por ejemplo la cerveza ambar con merken ahumado

ÁMBAR MERKEN 4%- 5% VOL. ALC. 15 IBU​

  • Características: 
  • Ingredientes: Agua purificada, Levadura S04, Malta base extra pale ale, malta tostada swaen, merken ahumado local.
  • Temperatura optima para beber: 10 °C
  • Maridaje: Sandwish, chorrillanas, carne blanca, carnes rojas, 
  • Recetas: Micheladas, marinar carnes asadas.

 

ambar copa
Criaturera